«AD LIBITUM». Арт-группа "Чрево"

Выставка

22.02.2015, 15:00-20:00 воскресенье

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Площадка: Выставочно-лекционный зал Сибирского филиала ГМВЦ "РОСИЗО"

В рамках фестиваля нового искусства «1» арт-группа ЧРеВо (Руслан Чернаков & Роман Чернаков) представит программу «ADLIBITUM» на площадке Сибирского филиала ГЦСИ.  Данный проект – это восемь избранных произведений/наблюдений за повседневностью. Видео, ассамбляжи, объект.

«AD LIBITUM» - программа, связавшая избранные и ранее не демонстрировавшиеся работы. Большая часть произведений создана на основе наблюдений за родственниками, друзьями, знакомыми, соседями. Проект переносит зрителя в мир комфортного болота. Там люди боятся перемен, боятся променять серые, пожирающие, похожие друг на друга дни на мечту, они не сопротивляются навязанным с детства шаблонам, жизни с нелюбимым человеком, пустым обидам, унижениям на работе, маленькой зарплате…Многие по собственному желанию (AD LIBITUM) останутся в этом состоянии, кто-то все же вырвется, но будут и те, кто в полной мере познает необратимость разрушительного процесса.

 
* Арт-группа «ЧРеВо» образована в августе 2011 года в Красноярске братьями Русланом и Романом Чернаковыми. Название группы происходит от первых букв имени и фамилии ее участников. 
Избранные выставки: «Красноярские столпы» в Музее современного искусства «Эрарта» (Санкт-Петербург), Проект «Новые Имена» в Музее нонконформистского искусства (Санкт-Петербург, арт-центр «Пушкинская, 10»), X-ая Международная Красноярская музейная биеннале «Любовь Пространства», Фестиваль современного российского искусства «Форма» (Москва, ПКиО «Красная Пресня»). 
Работы находятся в коллекциях Красноярского музейного центра, Музея современного искусства «Эрарта» и Арт-центра «Пушкинская, 10» (Санкт-Петербург), Музея современного искусства «Арт-этаж» (Владивосток), Витебского центра современного искусства (Витебск).
 
2014предыдущий месяцследующий месяц
Вконтакте
Facebook
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
© Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]