Artist talk: Мария Санти о живописи как мысли

творческая встреча

21.05.2019, 19:00 вторник

3+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Регистрация

Программа: [Арт-резиденция]

21 мая в 19:00 художница из Аргентины Мария Санти (Maria Santi) представит итоги своей месячной работы в арт-резиденции в Кронштадте, расскажет о мире современного искусства в Буэнос-Айресе и поделится опытом работы в международных художественных резиденциях.

 

«Принимая во внимание силу художественных материалов, мой творческий процесс изучает живопись как живой организм, как активный элемент языка и трансформации».

Мария Санти (Maria Santi, 1970) художница из Буэнос-Айреса получила высшее образование в области изобразительных искусств в Университете Ла-Плата (Аргентина), а также степень в области средств массовой информации и технологий изобразительного производства УНА (Буэнос-Айрес) . С 1998 года сотрудничает с международными галереями и резиденциями:

Arteles Creative Center (Финляндия) и GlogauAir Berlin (Германия).

Выставлялась в Praxis Gallery (Нью Йорк), HotHouse-Pilotenkueche (Лейпциг); в галереях Praxis Gallery, Fundación Lebensohn Буэнос-Айреса , Музее искусств им. Эмилио Петорутти, Национальном Фонде искусств, галерее «Arte x Arte», галерее «Isidro Miranda».

С 2009 сотрудничает с Praxis International Art Gallery (Аргентина и Нью Йорк).

 

Официальный сайт художницы: www.mariasanti.com

2014предыдущий месяцследующий месяц
Вконтакте
Facebook
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, 2, литер А, этаж 2  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]