SoundArtLab: Plexoniq, Hairhunters, К.Т.О., VJ Sorokin

Концерт

05.10.2015, 20:00 понедельник

Афиша: Трофим Попов

3+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Sound Around]

Площадка: Арт-платформа "Ворота" (Закхаймские ворота, Литовский вал, 61)

В понедельник, 5 октября, в 20:00 в арт-платформе «Ворота» (Литовский вал, 61) состоится концерт экспериментальной музыки, организованный Балтийским филиалом Государственного центра современного искусства в рамках проекта SoundArtLab. На концерте выступят Plexoniq, проект музыканта Андрея Гладкова, электронный дуэт Олега Грудинова и Дмитрия Демидова Hairhunters, и экспериментальное трио К.Т.О. (Александр Козырев, Евгений Сорокин, Денис Сухотин). Выступления будут сопровождаться визуальным рядом от VJ Sergey Sorokin.

Задача серии концертов в рамках проекта SoundArtLab — познакомить калининградцев c экспериментальной музыкой местных, европейских и российских музыкантов различных направлений.

Фотоотчёт с концерта:

SoundArtLab: Plexoniq, Hairhunters, К.Т.О., VJ Sorokin 05.10.2015

Адрес: арт-платформа «Ворота», Литовский вал, 61

Участники: Plexoniq, Hairhunters, К.Т.О., VJ Sorokin

Контакты: Данил Акимов, +7 (952) 112-87-98

Вход: 200 рублей

Информация о музыкантах:

Plexoniq

Cценический тэг музыканта и звукоинженера Андрея Гладкова, ранее известного по следующим проектам: Noise of Toys, Tufraniuh, Mind Mutation, Infratech, Los Chikatilos, Pocket Band и др. Работал звукорежиссёром в студиях звукозаписи D.G. Sound, Brudenia Records и в Ансамбле Песни и Пляски Дважды Краснознамённого Балтийского Флота. С 2005 года, работая композитором в TriHorn Productions, написал музыку к множеству компьютерных игр.

YouTube

Hairhunters

Олег Грудинов (синтезаторы), известный по участию в проектах «Комитет охраны тепла» и Psilocybeat, и Дмитрий Poonk Демидов (DIY-синтезаторы и устройства), известный по проектам Los Chikatilos, Psylocibeat и Not a Mind.

К.Т.О.

Новый экспериментальный коллектив в составе Александра Козырева (ударные, электроника, вокал), Евгения Сорокина (бас) и Дениса Сухотина (гитара, сакс).

VJ Sergey Sorokin

Один из немногих практикующих калининградских виджеев, информации о себе не распространяет, общаясь с публикой исключительно визуальными образами.

Tumblr

2014предыдущий месяцследующий месяц
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube – Видео лекций
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Калининград, Московский проспект, 39. +7 (4012) 60-43-29  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]