Любимовка.Ещё: читка пьесы «Сэл Ди»

Фестиваль

19.05.2018, 18:00-20:00 суббота

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Регистрация

Совместный проект ГЦСИ в составе РОСИЗО и программы «Любимовка.Ещё» фестиваля молодой драматургии «Любимовка»

Пьеса «Сэл Ди» написана в 2016 году и отмечена на фестивале Любимовка в специальной номинации «Пьесы, особо отмеченные отборщиками», и в лонг-листе международного конкурса «Ремарка». Пьеса отобрана для участия в международном проекте Гете-Института Next Stage Europe – 3, отрывок из произведения переведен на немецкий язык и вошел в сборник, изданный по итогам проекта.

Пьеса выстраивается вокруг документального материала — интервью бывшего заложника бесланской школы. Его мотивы рождают образы и ассоциации, рифмуют битников с поэзией непростой жизни мальчика из маленького провинциального города. Пьеса задумывалась как разговор о черной дыре в жизни одного человека, пережившего теракт, но в итоге стала одой свободе: быть собой, идти против всех, жить по своему собственному сценарию.

Режиссер, драматург Карина Бесолти
Художник Лика Гомиашвили

 

Подробнее о выставке:

Выставка «Владей Кавказом!» представляет результаты XI симпозиума «Аланика» во Владикавказе — масштабного исследования художественной ситуации кавказского региона посредством практик современного искусства. Выставка проходит с 12 апреля по 20 мая в Государственном центре современного искусства в составе РОСИЗО.

2014предыдущий месяцследующий месяц
Instagram
Facebook
Вконтакте
Instagram
Foursquare
Twitter
Теории и Практики
Youtube – Видео лекций
Подписка на еженедельную рассылку
Москва, ул. Зоологическая, 13. +7 (499) 254 06 74  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]